你一定很想知道未来的房子是什么样的吧,我猜未来的房子一定很好,你有没有兴趣听呢?
未来的房子有很多用处。早上起来,刷牙的时候,不用那么麻烦了,因为它有特殊的功能。牙刷的中间有一个盖子,你只要把盖子打开,再多挤一点牙膏在里面,最后盖上盖子。要刷牙的时候,就把牙刷下面的红键按一下,牙膏就从牙刷上面的毛出来了。
这种房子的墙可以随意挑换。春天可以把它调换成五颜六色的。夏天可以把它调换成天蓝色的。秋天可以把它调换成金黄色的。冬天可以把它调换成红色的。
未来的房子是多么神奇呀!