《读王老师一封信》后感
当月亮从云层钻出来时,妈妈给我念着王老师写给我们213青藤娃的一封信,听完后我有很多想说的。比如王老师说到:“时间老爷爷跑得很快,我们就是在和时间比赛,珍惜时间的人一定会有收获,如果不珍惜时间的人肯定一无所获!就像星期五从学校回来,我觉得结束一周的学习,就要好好地玩,但看看班群里,我的同学锦华还在家里乖乖的做作业、认真复习、预习。他都那么优秀了,还那么认真,所以他每次考试都考得很好,是我心中的学霸。
这也让我懂得了:时间它比任何东西都要宝贵!有句古话说得好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。如果不好好珍惜时,当你失去的时候,肯定会后悔莫及!”因此,我们要好好珍惜时间,把更多的时间花在学习上,学习书本知识,学会做人做事!