伴随着青奥一天天临近,我们对青奥的了解越来越多。通过对许多体育项目的锻炼、欣赏。让我们懂得了运动产生的和谐之美的旋律。
青奥会就像一个舞台。我们在其中演着一部部威武雄壮的话剧,告诉全世界,并让他们将目光集聚南京,让他们铭记南京!
我们有着无比的热情与信心在时刻准备着为中华巨龙的文明屹立在世界优秀文明之林而奋斗着,为世界各族的人们享受着人类创造的共同财富而努力着,为人们享受和平、发展,享受自由、进步,享受美好、幸福而努力地带领他们。
世界给了南京一个机会,南京将给世界一个惊喜。有一种冲动,有一种幸福,有一种高兴,有一种疯狂,青奥会包含了太多太多的东西。
“人文青奥,绿色青奥,活力青奥”这十二个字不仅是南京青奥会的目标,更是我们心中青奥的样子。“绿色青奥”是一个相当艰巨的改善任务。破烂不堪的房屋没有了,取而代之的是一幢幢高楼大厦。街上的垃圾逐渐减少,人们遵守交通规则,不闯红灯,过街走斑马线。人与人之间相互问候,大家都说普通话,不在街口吵架,垃圾分类排放,实行垃圾分类,大家都做文明的南京人。偷盗现象变少了,很少有人在路边摆小摊。公交车司机和出租车司机文明有礼。大家都叹呼新鲜空气,没有废气污染······这是我期待的青奥的场景。
我那时想要成为一名志愿者,面对五湖四海的运动员或游客,可以与他们交谈,帮助他们,同时也获得一些国外的信息。
我还是亲自在运动场上,为我国健儿们加油!助威!我似乎可以感受到,当奥运健儿们夺冠时,运动场上那种异常兴奋的人们欢呼雀跃的样子,也可以听到大家大喊“我们赢了!”的声音。
青奥,为了迎接你的到来,我们做了许许多多的准备。我们尽可能地为你创造最优秀的场地。
青奥,不仅仅只是一次体育竞技的比赛,他也是人类维护和谐团结的纽带,他给我们心中注入健康向上的力量。这是一种永恒,这代表着人们追求美好未来,恒久挑战自己的象征。
青奥,我们期待着你的到来!