一进我的房间,在床上就可以看见我的小狐狸,它是我同学送我的生日礼物,我可喜欢它了。
这只小狐狸多可爱呀!它的皮肤颜色可多了,有棕色、土黄色、灰色等,穿着一件绿色花衬衫,看着好神气啊!它的耳朵是竖起来的,眼睛又大又圆,眼珠子是黑色的,还被一圈绿色包围着。鼻子又尖又长,但还是没有大象的鼻子长哦!屁股上有一条粗粗的尾巴,它的腿长长的,两只脚跟我的拳头一样大小。
还记得我第一次见到它的情景,那天是我五岁生日,我的同学把一个大大的扎着丝带的礼物盒递给我。这是什么呢?我兴奋得心怦怦跳,小心翼翼地打开,呀,原来是一只小狐狸。它的眼看着我,好像在说“祝你生日快乐!”,我连忙把它抱在了怀里,一个劲儿地傻乐!
小时候,我把小狐狸的绿衣服给脱了下来,想看它没穿衣服的样子。现在想想那时候的我多傻呀!
如今我已经长大了,但是每一次看到它,我就会想起小时候我傻乎乎的,它让我想起我幸福的童年。