老师,是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业。老师,是我心目中最可爱的人。
金秋送爽,马上又要迎来了教师节。每个人的成长与进步都离不开老师的教导。经常有人把老师比喻为春蚕,比喻成蜡烛,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,传授知识给学生,教会学生怎么做人。
从小起,我的理想与愿望就是做一名老师。因为在我心目中,老师是最可爱可敬的人。课上,站在讲台上的老师,孜孜不倦的把知识传授给我们。课下,生活中的疑问与困难老师总是耐心的给我们解答与帮助。
在教师节来临之际,我发自内心的对我所有可爱可敬的老师们说一句:你们辛苦了!我一定会好好学习,长大以后做一个对社会有用的人,报答你们对我的奉献与教育。老师,我爱你们!