• 最难忘的一件事作文450字
每个人都有一双手,这双手能给予别人帮助。这些帮助都能带给我们温暖,有时会给我们带来伤害。我就有这样的感受:有一次,老师让我们写课堂作业,还让我们在25分钟之内完成。我听到这句话赶紧埋头写,写到一半发现笔不好写了,我拆开来看了看,原来快没油了。我很担心,生怕没时间了。所以我回头看了看钟,已经过了十五分钟,还剩十分钟时间。我还有一大半没写呢!这时,一只手伸在我的面前,手上还抓着一支笔。原来,是同桌看见我的困苦,借了我一支笔。我的眼里闪着泪花,在当时很冷的天里,我的确感觉到了温暖。
当然,手不仅会给我们温暖,也会给我们带来一个不好的想法。
暑假里发生了一件事。事情发生在马路边,当时,我和爷爷正在买西瓜。没想到,西瓜松动,后面的香瓜也跟着松动。还有几个香瓜滚到了马路上,被车子压得粉身碎骨。还有几个滚下坡,不过没事。西瓜呢?一掉地就碎,卖西瓜的人是个好心人,他把碎掉的西瓜送给我爷爷。我则是把滚下坡的香瓜拿上来。不过,就在这时,一个人骑着车经过,他弯腰把香瓜捡了起来。一开始,我以为他要把香瓜送给卖瓜人,后来才知道,他竟把香瓜带走了。
手能给人温暖,也能给人留下不好的印象。