你好!
好久不见,虽然每天可以和你视频通话,但我的心里还是不踏实。我们一起并肩作战了四年,本来想和你一起再奋斗两年,一块毕业,却想不到你忽然间转学了,让我对你依依不舍。
这段时间我们班里发生了许多事情,可惜就是少了你,老师也是对你有所怀念,至今我还记得你的外号——贺小胖。
当上课时回答问题的人总是有你的身影,当每次为班级做贡献时,你也是最积极的。当课间活动时,你也是主动来找我玩。
马上就要期末考试了,我们也进入了备战状态,我希望我们都考一个好成绩,只要认真专心,就一定能考一个满意的成绩。
虽然我们现在不方便见面,但是我们可以有很多聊天方式,时间冲淡了一切,却冲淡不了我们之间的友谊。
还记得元旦活动结束了,我妈妈允许我邀请你来我家里玩,我兴奋极了。咱们一起吃了小笼包,一起玩的非常开心,看电视,玩收银台游戏,这一天是我最开心的一天。阳光下一起行走,只有我们的背影还在阳光的拥抱之中,我只想问一句你在新校区还好吗?
祝:学习进步,身体健康。