我的课余生活像个万花筒,丰富多彩,五花八门,如:游泳、绘画、唱歌、看课外书……
就先说游泳吧。我本来是不喜欢游泳的,是暑假学了十节游泳课之后,游泳就成了我的乐趣。现在我都可以游二十五米了。
我对绘画简直是情有独钟。绘画是我最拿手的一门功课了。我的绘画挺好的,只不过我只会画人物,动物的话我就不拿手了。
我最喜欢的还是看课外书。看课外书的时候,我只要看到好词好句,都会抄在老师发的一个本子上。因此,我的作文水平也渐渐提高了。
这就是我丰富多彩的课余生活,你们喜欢吗?