我们期待的青奥会即将在2014年的南京举行。这次的青奥会是全世界瞩目的,所以我们整个南京市都要做好准备,迎接青奥会的到来。
南京,它有着丰富的人文景观,有着悠久的文明历史。南京,依山傍水,古迹众多,是我国著名的“六朝古都”。更重要的是,南京人民有着无限的热情,时刻欢迎各国朋友及嘉宾的光临!2014年,假如我是一名青奥志愿者,我会微笑地为外宾们介绍我们的城市。我会带他们游中山陵,爬紫金山,逛夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖。我要让他们好好看看南京的大好河山。
首先我们要学习有关于青奥会的知识,并对身边的人进行宣传青奥知识。让每个人都能重视青奥,并行动起来。
爱护环境,从点滴做起,从我做起,捡起身边的每一片垃圾,创造一个绿色的环境来迎接青奥会的到来。讲文明,树新风,不做不文明的行为,不说不文明的话语。给青奥会创造一个更加文明的社会环境。
青奥会的目的是为了让全世界各国的青少年们从运动中收获健康的生活方式。从而来推动奥林匹克运动在青少年人中的影响,注意运动员这间的交流以及和全世界青少年朋友之间的互动。
青少年更要在平时的学习和生活中积极锻炼身体。如果没有一个健康的身体,就不能以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥会的到来。从现在开始,我们每个人都要积极行动起来,为迎接一个活力的青奥会贡献自己的力量。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!