吃完美味的饭菜,我们信心十足地去爬美丽的野山。刚刚进入野山,就看见又大又圆的柚子,像一个个圆圆的月亮,真让我流口水。所以,我们忍不住摘了一个最大的柚子,心满意足地吃了起来,我不禁赞叹道:“太好吃了。”
不一会儿,我们就看见了无花果,它就像一个个瘦小的红灯笼一样,看起来皱巴巴的一点也不好吃!可是,剥开皮,美味从里面流出来,好像粉色里充满了诱惑!
过一会儿,我就发现了我最爱吃的夏沙橘,这些可怜的黄色小东西呀,有的被人踩烂,有的被人吃了一半,有的从树上掉下来摔烂。我踩着这些可怜的小橘子继续往前走,我就看见几个蝉壳挂在树上,还看见了一只刚刚见到美丽世界的蝉,尽情地享受着阳光。旁边的蝉壳随风摇摆,蝉壳上面有一条缝,哦!原来蝉就是从这里钻出的!
这里的秋天充满着阳光的味道!