朱老师今天是教师节也是您的节日。有些人说教师是一个神圣的工作,也有些人说教师这种工作不值得每天那么累,身体都挺不住了,但是我觉得朱老师你真伟大。因为我每次看到朱老师把知识教会了我们。脸上那洋溢着的笑容,我觉得也很高兴,很多人都知道这句话,老师像蜡烛燃烧自己照亮别人,老师是园丁,辛勤培育着祖国的花朵。老师是梯子帮助我们登上知识的高峰,还有一些说老师像小船,雨伞,春雨,母亲粉笔北斗星等等。
朱老师虽然有时候很严厉,但是有时候也很温柔,您每天都要给我们批改作业,再加上还要开会很晚才会下班而且您还有小宝宝要照顾,不忙到十一二点是不会睡觉的。生病了还要坚持给我们上课,而我们生病了,您却让我们请假,来上课的时候您就会放下手头的工作给我们补课,您工作很认真,把我们照顾的也很好,您是我心目最伟大的老师!
我想对您说,朱老师您辛苦了!