有的时候自己在想,友情到底是什么。是你对她一心的付出还是她对你的一切依赖。也许这种关系是彼此的吧!当你遇到什么事情,你会第一时间想到的人是她,当你看到她做着一些错事的时候,你觉得你就应该去制止她。因为在你的内心你觉得这些都是你的责任,还有她是你的朋友。
我原以为我和c是很好的朋友,每次我会告诉她,她应该做什么,该怎么做。也许每个人都有那种倦怠的心里吧!她对于我的关心,貌似根本没有体会到,反而对我的态度是视而不见。有的时候也许自己也是真的累了,会想,为什么自己要得到这样的结果,为什么她要这样对待我,我不知道自己哪里做的不好。静下心来,仔细想想,也许c根本没把自己当做她内心的朋友吧!这是多么悲惨的现实,我真的不愿意去相信。但是为什么我和她说话,她不理我。为什么我让她去做一件事情,一起去拿个东西,她感觉就根本没有听见,我不懂。我觉得她真的是没把我当做一个朋友。也许是这样的吧!
朋友之间我们该如何相处,不是一味的谦让,而是彼此的思考,彼此的照顾,这才是朋友。