今天,我和爸爸妈妈去动物园玩,刚走进动物园,里面人山人海、热闹非凡。动物可多了,有凶猛的东北大老虎、有展翅开平的孔雀、有脖子最长的长颈鹿,还有能说会道的鹦鹉……让我记忆犹新的是那活泼可爱的大熊猫。现在就让我来为大家仔细的介绍一下吧!
大熊猫全身毛茸茸的,胖嘟嘟的身上穿着一件黑白相间的毛绒大衣,一双黑溜溜的大眼睛,显得炯炯有神,眼睛四周长着八字形的黑眼圈,好像戴着一副黑墨镜,特别的帅气。它四肢穿着一双黑色绒毛长靴,尾巴短短的,像一个黑色小绒球粘在屁股上,走起路来一扭一扭的,圆乎乎的可爱极了。
大熊猫那一副不急不慢的样子,他可是爬树高手、游泳健将哦!它小的时候很活泼,喜欢爬上爬下。但是长大以后就变的非常的懒惰,不爱运动,常常用爪子抱着头呼呼的睡大觉。就在这时,熊猫要吃午餐了,饲养员叔叔抱着一捆鲜嫩的竹子,放在它们的饭槽里,呼呼大睡的熊猫,半睁半眯的瞅了一眼,好像也闻到了竹子的清香味,它缓缓的站起来,一扭一扭的走过去,它拿起竹子,闻一闻,然后一口一口的咬着,嚼在嘴里嘎吱嘎吱的响,你看,它吃的津津有味呀!一会功夫就把那些竹子吃的一干二净。它伸了一个懒腰,好像在说:“我吃饱啦!”只见它趴在地上,欢快的在地上翻来滚去,好像在做饭后运动操。
我们的国宝大熊猫真可爱,你们喜欢它吗?