谢谢你陪我走过这一程高中作文
一眨眼的功夫,我们就快要小学毕业了,这五年。我们肯定帮助过别人,别人也肯定帮助过你,我也一样,我要谢谢陪我走过一路的好朋友。
前几天彩旗队训练,可是我要找试卷(别提了,餐具),又要去训练,林宇森也要训练,可是我叫他等着我,林宇森答应了。但我找了很长时间,一直没找到,林宇森真耐得住性子,一直默默的等了我40分钟,没有一点怨言,只是催我快点,我也着急啊!我就叫他赶紧下去,我在上面。可是他非要留在上面等我……谢谢你陪我一路走过!我的好哥们!
我还要谢谢我的妈妈,因为她不止陪我了几个小时,几十分钟,而是整整十年的时间!每一次,我考试没有考好,她不会大发雷霆,顶多一句:“下次加油。”每一次,我穿脏了衣服,爸爸从来不洗,都是妈妈一个人洗衣服。生病时,妈妈会无微不至的细心照顾……谢谢你陪我一路走过!我的好妈妈!
还有我们敬爱邢老师。我们犯错误时,她不像其他老师那样罚抄课文、写检讨,而是让我们把思想摆正。没写作业,忘了写,补上就可以,不需要写几百字的检查,把作业补上,但是要成倍。邢老师还会组织我们干许多有趣的是比如说——上一次我们拍照,给我们留下了美好的回忆。还有很多很多呢!谢谢你陪我一路走过!亲爱的邢老班!
还有同学们,我们班取得一次次成绩时,我们齐声欢呼,共同欢乐。我们得知某同学的病情时,我们共同流泪,默默祈祷。当我们听到邢老师的幽默批评法,我们捧腹大笑,东倒西歪……
谢谢你们陪我一路走过……