难忘的开幕式作文
在2009年12月25日这天,我们大沥中心小学举行了一年一度的运动会,这次运动会的开幕式热闹非凡。
随着运动员进行曲的开始,一个个同学都纷纷排好队,踏着整齐的步伐前进。高年级的同学入场精神抖擞,踏着整齐划一的步伐前进。我们班也不甘示弱,手举高,脚也抬得高高的。低年级的同学也很认真,他们严肃认真,但是嘴边挂着蜜糖般的笑容,低年级的同学真可爱。
老师们可真忙碌,纷纷拿起照相机拍了起来,留下这难忘的一刻,让这难忘的一刻成为永恒的记忆。
老师们可是为了班牌花了好几天的时间,这些班牌不仅颜色鲜艳,还独具匠心,而且还构图饱满、与众不同。
全校的同学都进入了运动场,主持人宣布了运动会开幕式现在开始,然后说“升国旗。”升国旗的时侯,全体同学都庄严肃穆、鸦雀无声。唱校歌的时候,全体同学都唱得很投入,响亮的歌唱声在运动场上空回荡。
唱完歌后,校长开始讲话了,她说了一句话,友谊第一,比赛第二的一句话,让我铭记在心中。校长讲完话后,立刻响起了鸣般的掌声。
这次的开幕式我会永远记在心里的!