枭獐星球发来的奇怪信息自从z国灭亡以后,地球再也没过战争,人人都活的很快活,大家都像一家人似的,人人脸上都挂着笑。可最近奇怪的的信息破坏了这和平、安谧的生活。宙科研组正在工作,突然电脑嗡嗡响起来,显示屏上了一行文字:“愚蠢的地球人们,是的枭星球的球民。看中了…
枭獐星球发来的奇怪信息自从z国灭亡以后,地球再也没过战争,人人都活的很快活,大家都像一家人似的,人人脸上都挂着笑。可最近奇怪的的信息破坏了这和平、安谧的生活。宙科研组正在工作,突然电脑嗡嗡响起来,显示屏上了一行文字:“愚蠢的地球人们,是的枭星球的球民。看中了地球这块风水宝地。限你们在十日之内搬出地球,否则,哈哈,就要用暴力来强占了!”接着是一幅画着似鸟双似兽,有四条粗壮的腿,一对好大好大的翅膀的图。消息一传出,地球人个个心惊胆寒,甚至有人要搬到月球。我一看不好,只好变成超人,对大家说:“大家不要怕,地球是的家园,绝让外星强盗夺去。要战胜枭獐人。现在,应赶造武器,送外星强盗回家!”我的声音久久回荡在地球各地。人们不怕了,都热火朝天的制造武器,迎接着枭獐星上那些野蛮的枭獐人。