早就听说,在2014年,青奥会在我们南京市六合区的金牛湖风景区招开。对此,作为六合人的我感到无比骄傲与自豪。同时我也对那些努力争取在南京举办青奥会的人们,为南京取得举办权力的人们,产生由衷的敬佩。我更加期待青奥会了!
青奥会就是为我们青少年举办的奥运会。当我联想到我们青少年也能像电视上的运动员一样,走到现场,展示自己的体育才能时,我也感到格外兴奋。
为了准备青奥会,近年来,国家十分重视对六合的环境改善,美化环境,尤其是在青奥会帆船比赛举办地———金牛湖,更是认真改善,并且还建立了地铁站,可以便利交通。力争在2014年的青奥会上,在全世界的人们面前,一展中国青少年的风采。