青奥会,全称“奥林匹克青年运动会”,第二届夏季青年奥运会将于2014年在南京隆重举行。
当年在知道这个喜讯时,整个城市甚至举国是那个下都沸腾起来了,人人都欣喜若狂,欢呼雀跃。我作为一名十分平凡的小学生,我为青奥而欢呼,为中国南京而呐喊。我兴奋不已、激情澎湃和无比自豪!
我一直想为南京青奥会做些什么,今天我知道我要需要些什么,我会认真学习,学好英语,在青奥会到来的时候可以为外国友人指路,给外国友人讲南京的人文历史,悠久文化;让世界的人们可以感受到南京人的热情,让世界的小朋友能够在南京玩的开心。
为青奥加油!