聪明的小白兔作文200字
昨天,爸爸下班时,拎来一只兔子,这一只兔子的耳朵是垂下来的,活像一只小狗。原来,这不是普普通通的耳朵竖起来的小白兔或者是小黑兔,这可是动物中的高智商:耳朵下垂的垂耳兔。
这只兔子时黑色的,在它奔跑时,如果你不仔细看,或者老远望去,你就会以为,那是一个黑皮球,正在飞快地滚着呢!哈,这一只小兔子真有趣!我以前也养过几只小白兔,可是都因为我的顽皮,不会饲养,给它们洗澡,乱吃东西而绝望地死去。
我可不希望这一只可爱的兔子和我以前养的那几只兔子的“下场”一样。我一定要养好着一只可爱的兔子!