丢手绢作文350字
今天早上,做完操了老师满不在乎地说:“今天我们在操场上玩三个游戏。”
我们听了开心的蹦了三尺高。
第一个游戏是丢手绢;第二个游戏是老鹰抓小鸡;第三个游戏是木头人。
其中,我最喜欢丢手绢。我们先围成一个大圈坐下来,老师了我一串钥匙。
我拿着钥匙,围着大家转,大家唱着歌:丢手绢……我把钥匙放在冯梓荣的手里,我用力地跑,心想:“我不能被冯梓荣捉住。”我连忙坐在了冯梓荣的位置。冯梓荣就不抓我了。我和大家一边唱着歌,一边看 冯梓荣把钥匙给谁。
冯梓荣捏手捏脚地把钥匙放在钟柔柔的身后,钟柔柔没看见,冯梓荣在我身后哈哈大笑。
这是,钟柔柔发现了,拿起钥匙,一站起来就抓住冯梓荣了,冯梓荣一边笑,一边背古诗。我们也开怀大笑!