那天,阳光明媚,空气清新,是出去玩的大好时机。于是,我约好一些朋友,一起去小公园打羽毛球,吃零食,赏风景。
我背着书包,手里拿着羽毛拍,一蹦一跳地跑到集合地点,打算在那天好好的放纵一下,不要每天都窝在家里,要在户外好好玩耍一下。走在树荫底下,抬头就可以看到火红的太阳正对着我开心地笑着,心情十分愉快。张开手臂奔跑在小路上。一路上,大家说说笑笑,脸上洋溢着发自内心的笑容,在我们走路的路上,留下了我们动听的笑声,风儿是我们的伴奏,小鸟是我们的导游,小草和大树是我们最真诚的听众。
突然有一个声音唱了出来:“我们来打羽毛球吧!”我微微睁开了眼睛,缓缓地说:“羽毛球拍在这里,你要用就拿去吧!”他们快速跑到了一块空地,拿起羽毛球就打。小灰在接球的时候没站稳,结束摔倒在草地上,满脸都沾上了草渣。而星星因为惊讶把好不容易吹大的泡泡给弄爆炸了,一位不知名的人则把刚喝进去的水全都喷到对面的人脸上,停顿了几秒,大家都开始狂笑。整个公园里充实着阵阵欢声笑语。
那天,是我最开心的一天。