今天我和好朋友徐冉辰。侯欣悦。马兰欣。吴津瑶。冷艺松在操场上玩。倒霉的事情就发生了。一个高年级的大学生跑了过来,把我撞摔了。大学生说了一声:锛偠圆黄穑★紓,还没等我说没关系的时候,大学生已经跑远去玩了。这时候,和我一起玩的同学们把我扶了起来,而且还心疼的对我说:锛偰愕耐让皇掳桑匡紓说心里话,我的腿真的好疼,但是我怕伙伴们伤心,忍着疼痛,我说:锛偯皇隆o紓可是小伙伴们还是帮我揉腿,更令我感动的是侯欣悦还把我抱到了台阶上让我休息。累得她满头大汗。
今天虽然我摔了,但是我感到了友谊的真情。