《小猪大侠莫跑跑》读后感
我读完了《小猪大侠》这本书,我有许多感受。
这本书里对我印象最深的就是莫跑跑的爸爸妈妈吵架了,由于莫跑跑变成了荧光小猪,没办法停止这场“战争”,就对变成莫跑跑的荧光小猪说:“告诉爸爸妈妈,如果他们生气了可以拿我当出气筒,让他们扔我。”莫跑跑(变成莫跑跑的小猪)就对他俩说:“小猪说,如果你们生气的话可以扔小猪。”妈妈就拿小猪(变成小猪的莫跑跑)乱扔,小猪弹到墙上,再弹到天花板上,爸爸妈妈的“战争”停止了。
莫跑跑虽然变成了小猪,可是他还是一个“孝顺之子”我们应该向他学习,要孝顺自己的爸爸妈妈。
我明白了:大家应该孝顺自己的爸爸妈妈。