我们的只能念念不忘,我选择放弃,因为我知道,我对你只是一厢情愿的想法,我也知道你并不爱我,我只是单纯的希望你幸福,如果那一天你的那个她不爱你了,你一定要记得还有我爱你,朋友们都说我很傻,为了他放弃,却还是羡慕他宠着的那个她,还是和以前一样,放学盯着他回家,上课也会常常关注他,明明还是放不下他,却常常把不爱了挂在嘴上。
我们不爱了,可是还是念念不忘,偷偷的爱了你那么久,却只能念念不忘,这种爱情不要也罢!
爱上一个人只要一个眼神,忘掉一个人却要一辈子,放弃只是无奈的选择,若爱只能念念不忘那就放弃吧!