在北京奥运会过去后,又一个体育盛典——青奥会落户南京,并将在2014年8月中旬盛大开幕。
南京是一座充满活力与激情的城市,在南京你会感受到金黄的外色吐露出一种浓厚的文化气息。有人告诉我——上海,深圳这样的特大城市需要融入国际上,而南京——六朝古都是一座有着浓厚文化底蕴和人文积淀的城市,政府不允许用金钱的诱惑洗去千年的积累,所以南京所有的钱都用在了文化建设上,但不得不提的是汶川地震捐款,江苏省捐款总量依位于全国前几名,这就是南京,少去了现代化的高楼集群,路上奔驰的车辆,穿俊的行人依旧为着梦想在奋斗着,不竭的活力与激情造就了今日南京得繁华。
我希望让我的活力与青春融入南京,发展活力青奥,青春南京的目标。