森林里要举行动物杂技表演大赛,许多动物都来参加了。你们看,真热闹哟!
大象在举重。瞧,它用鼻子举起举重杆,举的可认真了!小狗在荡秋千,它玩的可开心啦!小猴向上丢桃子,它丢的可真准呀!海狮用它的鼻子顶起了一个黄色的小球球,它好象顶起了一个月亮哟!哈哈哈!小熊在滑滑板,它一个不留神,差点儿掉了下来,还好,它的技术高超,才没掉下来哟!
我最喜欢的是孔雀。瞧,它的尾巴开屏时像一面大扇子。尾羽上那些眼斑反射着的光彩好象无数面小镜子,美丽极了!妈妈告诉我,孔雀开屏就是想用它的羽毛吸引大家的注意。我也应该像孔雀一样向大家展现出自己的风采。