我赶紧看了看森林里是什么东西喊叫的,一阵阵巨大的脚步声,慢慢靠近,我颤抖着双脚,看着是什么东西出来了,结果,是一个长着一身绿色的、黄色的和黄色的毛,嘴巴很尖,尾巴很长的一只怪兽!它慢慢的向着我走过来,我慢慢退后,就在这个怪兽要靠近我的时候,一个人骑着马把我带到很远的地方。
我看着这个人,问:“谢谢你救了我,你是谁啊?”那个人说:“我是一名骑士,刚刚那个怪兽是鸡龙怪,我叫赛罗雷·西亚,你叫我西亚就行了。”“那你叫什么呢?”西亚问道。我回答道:“我叫琳米娜·莉沁,你叫我莉沁就行了。”
“你要干什么呢?”西亚问道。“我要去寻找吹笛人。”“我也是啊!”西亚高兴地喊道。“那我们一起走吧!”“好好!”西亚大喊道。“现在我们就出发,莉沁,上马吧!”“恩!”我们一路奔波,来到了一条小河边。我说:“西亚,天色已经不早了,我们现在小河边露宿一晚上吧!先吃点东西。”西亚说:“好”。
我拿出两个面包和奶油给西亚一个面包,我一个,我们狼吞虎咽的吃着,因为我们都饿了。西亚又去采了野果,给我几个,他自己留几个,我们吃掉了。不一会儿,我们就进入了梦乡。