六一联欢会作文300字
下午,我穿上一套最帅气的衣服来到班级参加我们班的联欢会。一进门,我就看到桌椅都已经摆好了。表演的同学,穿着各种各样的演出服,衬得班级都漂亮了不少。我选好座位坐下,老师就宣布联欢会正式开始。
首先,主持人介绍了活动的表演顺序。大家热烈鼓掌,欢迎每个演出的同学。同学们真是十八般武艺啊!有的同学拉大提琴,有的弹吉他,有的演小品,有的弹古筝,我觉得最新鲜的一个节目是打拳变打架。这些节目给我们带来了很多的欢乐。
接着,我们开始抽奖换礼物环节。我抽了一个22号,礼物是一个小鸟的钥匙扣。我觉得很精致,刚好可以放家里的钥匙。最后,我们全班同学拿着礼物合照,大家笑得都很开心。
我真希望我们可以一直在一个班级,永远不分班。