您好!
爸爸,谢谢您!走的时候还送我去上学,我真的很感动,您在我还没上幼儿园的时候就一直在我身边,我在小的时候以为你走了,可是你没有,只是你在照顾我,怕我受到伤害,我还有好多话都没有跟您说,我想对您说,爸爸,您辛苦了,我长大了一定会报恩的,你累了就回来,要是你没吃饱就多吃点。
爸爸,我不知道你什么时候回来,不过我想告诉您不要太累了,太累了就回来,您这么辛苦的挣钱,不累吗?我想知道和以前那样,你来照顾我,你快回来吧,爸爸。
爸爸,我想长大这样的话我可以报恩,你老了我也可以赚钱给你用。我现在不是胆小鬼了,不要担心我,你多担心的还是您的身体,要常休息,不要担心,家里爸爸我爱您。
祝您身体健康。