口香糖作文
昨天晚上放学时,老师叫我们明天带一片口香糖,我很纳闷:带口香糖干什么?
到今天早上我才知道,原来要写一篇作文,题目就叫:吃口香糖。到了上午第二节课,老师叫我们拿出作文本和一片口香糖,然后让我们观察口香糖的外表。我看到它的生产厂家是:美国糖类有限公司,我找了半天也没有找到生产日期,原来这是内包装,没有生产日期显示的呀!我又看了大包装,生产日期是20xx年5月1日,保质期是9个月,还好没有过期,不然我早就拉肚子啦!
我打开包装,就闻到淡淡的清香。终于可以吃了,我一小口一小口地咬起来,一会就全都塞到嘴巴里了,我使劲嚼着,慢慢地,口香糖变软了,我一来劲,吹了个无比大的泡泡。
这时,教室里传来了各种香味。
从此,我更喜欢吃口香糖了。