今天是正月十五,晚上我出来看烟花。
烟花可真漂亮啊,有红的、黄的、紫的等,还有一种烟花,刚开始的时候是黄色的,但是散开以后就变成了紫色的,或者是刚开始时蓝色的,后来就变成了橘色的,当然还有其他颜色的五颜六色很漂亮。还有一种烟花是盘旋着上去的,再加上这种烟花吧本身就是黄色的,黄色的烟火盘旋着上天,很容易让人想起龙,因为这种烟火就像一只金黄色的龙,盘旋着飞上天。
当然还有很多很漂亮的烟火,它们五彩缤纷、色彩斑斓、各式各样,吸引着人们前来观看,我观看烟花的地方人就特别多,用人山人海来形容一点儿都不过分。还有很多拿着照相机或手机的人来拍照呢。
这场烟火持续了半个多小时才结束,在这半个小时里这场烟火给我留下了深刻的印象。
给我留下了这个难忘的回忆!