我想:大人们经常迟到,是因为闹钟时间一到:叮铃铃铃,叮铃铃铃……一下子闹钟就被关掉了,我再睡会吧,于是又躺下了,结果睡过头了,迟到!我得想个办法治治那些人们才行啊!
睡过头会迟到,迟到会被扣工资,我急着。等等,工资!我想到了吗,太好啦!
我设想的这个碎钞机闹钟,它里面有一个小型碎钞机和一个红外线验钞机,只要在睡前将一百元纸币放入碎钞机中,只允许一百元的,第二天,闹钟响起来,关掉闹钟,闹钟上的摄像头就开始连续拍照片,只要两分钟内拍到两张躺床上的照片,碎钞机就开始工作了,把一百元纸币粉粹!
这样,大人们就不会再迟到啦!