今天,我就要夸夸我的同学韩思颖。
韩思颖长得比较瘦,是我们班女生里最高的。在站队的时候,她鹤立鸡群一样站在队尾,把我们都比了下去。她长了一张瓜子脸,再配上一双单凤眼,显得十分清秀。
有一次,我借韩思颖一本书,叫《爱的教育》。当我翻开书的时候,我就惊呆了,因为我发现书上画满了标记。有用水彩笔画的好词好句,有用钢笔标注的生字的拼音,有的在生字旁边标注了意思和组词,我很顺利地看完了。
通过这件事,我突然明白,韩思颖为什么学习这么好,原来是因为她做事情非常认真仔细。这也是我们所有同学应该学习的榜样。