爱情作文300字
还是会跟朋友,说起自己的感情,身边有一个在爱情里面经历了很多是的朋友,有时候跟他说说感情上的事情可以受到豁然开朗的效果。
其实对于这段感情还是很迷茫的,本来如果大家都是抱着玩玩的心态,但其实我们还是可以和睦相处处的,毕竟就跟上一次闹矛盾,然后个朋友的解释,那样子就说要是我们只是玩玩,那我们就愉快的相处,但因为我陷入的太深了,因为太在乎了,所以会开始挑剔他的某些行为。
现在的我其实也有在慢慢丧失一些美好的品质,丧失了他们,我就是一个真真正正的穷人了。曾经的我以为我对待哪怕一段见不到未来的感情,我也会100%全身心的倾心投入与付出我的全部感情。我以为我会全身心的去感受我的每一段感情,但现在看来好像不是那样子的。
好像其实我也没有那么在乎了,就对它抱的期望也不是很高,甚至可以说对他已经不抱有任何希望的那种。感情若是出现了这种我对你不抱任何希望的现象的出现,其实也就意味着危机的出现。你看过是多么无趣的感情啊!可我们维持着维系着。也不知道我们最终贪恋的究竟是什么?可那确确实实是喜欢的人,是那样子的关系,那样子的相处方式,不是喜欢的。