我第一次坐飞机作文
十月五日下午,我们愉快的结束了杭州之旅,乘坐大巴来到杭州机场。马上要上飞机了,我的心情又紧张又兴奋,因为这是我第一次做飞机。
以前,我看见飞机在天空中飞行,好像一只大鸟,我真想钻进鸟肚子看看究竟是啥样。今天上了飞机一看,原来飞机有一个大肚子,可以坐好多人哩。所有的乘客系好安全带后,飞机起飞了,我感觉自己的心都快跳出来了。爸爸说这就是失重的感觉。
飞机穿过厚厚的云层,飞到三千多米的高空。通过飞机的舷窗,我看到了蔚蓝蔚蓝的天,我觉得自己离太阳更近了。在飞机下面,白云一堆堆的,象雪山,象雪海,连绵不断,一望无际,真是太美了,太雄伟壮观了!
我和爸爸一边看窗外美丽的风景,一边聊天,不知不觉就回到了武汉。我们去杭州时乘火车整整用了20小时,可今天坐飞机回武汉只用了一个小时。飞机真快呀!如果所有人在长途旅行时都能坐上飞机,那就太好了!
第一次坐飞机,让我终身难忘。