“你打鼓来我敲锣,欢天喜地迎青奥!”2014年很快就要到了,那一刻我们的家乡————南京,将会是世界瞩目的地方。因为这一年,青奥会在古都南京举行。
对于这次能圆满举行青奥会,我信心满满,为什么呢?因为2008年在北京举行过奥运会,2010年在上海举行世博会,2010年在广州举办过亚运会,一次次充满活力的世界盛会让世人对我们中国刮目相看。2014,我期待着南京人民用文明、热情、有序来迎接这次盛会。
南京是六朝古都,文化底蕴非常深厚,无论是宽广的大街还是烟雨中的小巷,无不散发出历史的凝厚。那时侯,我期待每个来南京参加青奥会的世界各国运动员、游客,以及来自祖国各地的人们都能深深体会到一个高素质,高文明的南京,并让他们和我们一样爱上南京,喜欢南京,并为南京着迷、留恋。
我期待到时候的南京,处处荡漾着热情与优雅。整洁的道路,有序的交通,便捷的各式服务,让各路来宾没有一点初到贵地的陌生和紧张。
我期待到时候的南京,绿化更上层楼,如同花园般美丽,空气一如雨后般清新。让古都焕发新的魅力,新的风采!
我更加期待2014年时,我可以做一位小小志愿者,为青奥服务,为南京争光,为所有人加油!