据说2014年青少年奥运会即将在南京举行,我的心情十分激动。第二届世界青少年奥运会将在这美丽的南京举行,我心中有着不少期望。
我期望,每个人都是南京城的小主人,大家都在精心的呵护每一块土地,保护每一棵树木,做一个文明的南京人!不在地上乱丢垃圾,看见垃圾就捡起来,放进垃圾桶。在路上看不到一点树叶垃圾,道路干干净净,优雅自然。
走在绿树成荫的路上,不用手够头顶的树叶,不去攀树枝,摘鲜花,或是在草地上走。把树木花草当做是自己的孩子一样疼爱爱护、细心呵护。随处都有鲜花绿草,空气中闻不到一丝灰尘。
乘坐地铁汽车,看不见有人拥挤,看不见有人逃票,看见的是有人主动给老弱病残孕让座位,让他们不用辛苦地站在车上,坐下来休息休息。
到处可见,少先队员们在街上宣传有关青少年奥运会的相关知识,让大家都了解青少年奥运会,并加强环保意识,保护身边的生态环境,为青少年奥运会增添一份新绿,一份清新。维护良好的交通秩序!
让我们以最美最文明最自然的南京共同来迎接这次的青少年奥运会吧,共同营造一个好环境,共同做一个文明遵纪守法的文明人吧!