我的妈妈是“故事大王”,为什么呢,请听我慢慢说。记得有一天上午,我对我们班的同学韦欣怡说:“今天我妈妈会来看午休……”我的话还没说完,她就说:“今天你妈妈又来讲故事了!”我说:“不对,是今天我带苹果来了!”那个时候我想:应该是我妈妈在午休值日时讲的故事太吸引人了,所以韦欣怡才这样对我说吧。
是呀,我的妈妈是个“故事大王”呢。在家的时候,妈妈会给我讲好多稀奇古怪的故事,所以我才认为我的妈妈是故事大王的,有时轮到妈妈来学校看午休,她也会讲个故事给同学听们,让同学们安静下来。
我的同学们也称我妈妈“故事大王”呢!有机会,一定会让你也听一听妈妈讲的故事。