我家有一只小狗,它是黄色的,我给它起了个非常可爱的名字叫“卡鲁”,我很喜欢它。
它有两只尖尖的耳朵,一双水汪汪的大眼睛,有一个小小的三角鼻,一张大大的嘴巴,啃骨头的时候露出锋利的牙齿,吃的特别快。
晚上一有陌生人入,“卡鲁”就可以听见他们的脚步声,发出:“汪......汪......汪”的叫声引起人的注意力。它嗅觉也是很灵敏的,每次妈妈做肉时,它都会随着肉的气味跑过来,乖乖的蹲在厨房门等等候,用渴望的眼睛看着妈妈,到最后妈妈总是会给它吃几片香香的肉肉。
我很爱我家的“卡鲁”,因为每次我从外面回来它就向我扑来,并且会摇一摇它可爱的小尾巴,好像再说:“亲爱的小主人,欢迎你回到家”。它是我们家的小特警,更是我的好伙伴,每天都会陪伴我快乐的成长!