每次下课,数学小组的人就会聚在一起讨论数学,俨然一个个“数学专家”。
瞧,队长刘海林每次下课都会像个“小领导”样地说:“大家有什么数学问题可以相互帮助啊!如果有人想加入,就要他们加入啊!现在有什么数学问题呀?可以一起分享啊!”
话音刚落,一个队员立刻拿出奥数的讲例,开始和大家热火朝天地讨论起来,不时还传出一阵阵笑声。
游戏王国
“阿拉伯,阿拉伯,阿拉伯立配,阿拉伯先锋你给我下跪。”这是我们的游戏,好玩吗?
在我们这个游戏王国里,可以尽情享受游戏的乐趣,有的玩石头剪刀布,有的玩动物王国,有的玩竖劈叉等等。每一个人都玩得不亦乐乎,直到上课铃响都意犹未尽。
漫画天地
“又有新漫画了,谁先看谁有奖励呀!”漫画天地的队员颜祉昂大声叫道。冯资博立马回头,两眼放光地说:“我要看!”他拿起了漫画津津有味地看了起来,心里头估计还琢磨着是什么好奖励。这时,颜祉昂刮了一下他的鼻子,不怀好意地对他说:“这是你的奖励!”
冯资博顿时气得大叫:“你好赖皮呀!”同学们“哗”一下全笑了。
这就是我们班丰富多彩的课间生活,怎么样,有趣吧?