春天到了,温暖的阳光赶走冬天德严寒,大地上春意盎然,春色满园,春姑娘哼着轻快地小曲儿来到了我的家乡。我独自走在乡间的小路上,抬头仰望天空,湛蓝的天空一望无际,几朵洁白的云儿镶嵌在蓝天上,这些云朵有的像几只绵羊正在悠闲的散步,有的像一匹马疾驰而去,我静静地向前走着,看到柳树已经抽出了新枝,远处的农民伯伯正在辛勤的劳动着,我从他们的眼中看出他们似乎很期待秋天的丰收,可爱的黄鹂正在树上放声高唱呢。地上的蛐蛐也正在练法音呢,这,就是春天的味道。