2008年北京奥运会只要是中国人每一个不知道的,现在我的家乡南京将在2014年举办青奥会。
奥会顾名思义就是指青少年参加的运动会。不只是中国的青年,也有其他远渡来其他国家的青年。
南京是一个文明的城市,这儿到处都是高楼大厦,有世界闻名的汽车。比如:宝马;奔驰;法拉利;兰博基尼等等。
因为青奥会在南京举办,所以就需要许多比赛场地,人们就把目光投在房屋上,大面积的拆迁使得许多人被迫离开家乡,重建新房。尽管政府有提供新的住所,但毕竟与自己住了几十年的房子没办法比。
同时环境也遭到了破坏。
多么期待青奥会的到来啊,各地通往六合的路已被修的通通畅畅了,坐在到六合的公车上,长能看到工人们在在酷热下修新马路。
心中不时冒出一缕酸辛。
大家都在为青奥而奋斗,我也不能落后,我也要为青奥出一份力。
当青奥会来临时,充满活力的青年,为祖国筑起新的里程碑,新中国绽放的花朵。
青奥已经离我们不远。
让我们一起为青奥而奋斗吧!