今天,阳光明媚,妈妈带我去市场。那里的东西真的是千奇百怪啊!其中我最喜欢的是榴莲。我马上叫妈妈快给我买一些。
到了家,我把榴莲打开,有一股刺鼻的臭味儿扑鼻而来。“榴莲好臭啊!它臭烘烘的,应该不会好吃。”妈妈把榴莲切成几块儿,爸爸、妈妈开始吃起来。我实在不想吃,可是不吃不就是白买了吗?我只好捏着鼻子往下咽,这时,我感觉榴莲的味道还是很甜的呢!于是,我喜欢上了榴莲。
妈妈买的榴莲像大将军穿了一身带刺的铠甲。它是圆形的,很可怕,摸一摸很扎手,当然,味道也是甜甜的。
我喜欢吃榴莲,虽然很臭,但吃起来很甜。