大家都知道电脑有一些自动设置的快捷键,在电脑上进行秀米排版时,这些快捷键令我十分讨厌。
这电脑咋又闪退了?我望着电脑的一片空白,又望望左上角的几行字,心里不禁有些愤怒,明明按的是Ctrl+Z,随之唰的一下电脑变得空白,原来又闪退了,之后闪烁了几下回到了电脑原主页,我只好再次点开浏览器,重新点开秀米,重新登录,心想不能按Ctrl+Z,但当我想要按Ctrl+A的时候,一不小心按错了,又按成了Ctrl+Z,界面又消失了。
我又连续点了好几次浏览器按了Ctrl+Z之后都无缘无故的消失了。
什么鬼?我大叫一声,原来我在网页消失之后又按了一下那个键,好几个网页出现在眼前,电脑瞬间卡机,哦,原来这是我哥临时设置的闪退快捷键。
唉,真是令人讨厌的快捷键。