你好!
我也算是你的粉丝吧!你可爱的外表,滑稽的造型总是令我沉醉其中,我对你的造型很是纳闷,你的脑袋怎么会长得那么大呢?和身体不四称呀!你走路时会觉得头重脚轻吗?你的大脑袋里都装了些什么呀?你也像我们学生一样想着学知识吗?
我很喜欢你,但不知道你的父母是否也像你一样很有名气!你有兄弟姐妹吗?在你的现实生活中为什么不喜欢吃胡萝卜和大白菜呢?它们很有营养的,可你却不同于其他的兔子偏偏爱吃水果。难道你是一只外星兔子?
好了,就先问这么多吧。希望以后我们能常联系,也希望我们能一起遨游你的童话国度。赶快给我回信吧!