7月28日,我们吃过午饭准备好了游泳用品。一行六人乘车来到南沙滩。
一下车我就看见了金黄的沙滩有几千米长,太美了!邻海沙滩我可是第一次看见。海更让我啕醉,由于风大海浪汹涌。海浪排山倒海冲向岸边,飞溅着似玉如银的浪花,闪烁着五彩缤纷的霞光,并发出许而不断的春雷般的响声气势雄浑而磅礴。那扬上半空的浪花,仿佛一群尖啸的云雁。海滩上有许多遮阳伞人很多非常乐闹。在海滩上有的在踢球,有的在抓小蟹,有的在玩沙。
许多人在海水游泳嬉戏。我飞快的换好泳装,冲入大海游泳戏水。海水凉凉的,好舒服!我们的暑气一下子全消了。站在海水中,海水和我们亲密接触。我们在海水尽情的玩水,打水战,不亦乐乎。正当我们玩的兴起。只见爸爸和两个伯伯拖了个皮伐艇过来了。帮我们三个穿上救身衣,抱上了皮伐艇,随着风浪起起伏伏我们好像睡在白云上一样舒服。突然一个巨浪席来把我们的皮伐艇打翻了,我们几个都掉入海水中喝了一大口海水。从水站起身后直吐海水。海水又咸又涩。我们又坐上了皮伐艇,随波逐浪。整个划皮伐艇过程中翻了好几次船。大家都嘻嘻哈哈的高兴异常。水里玩的差不多了,我们上了沙滩。看见有人把人埋剩一个头我们觉得好玩。把最小的当试验品。我们把她埋剩一个头,听她说好舒服啊!
我也想试一试,可是太阳西下了我们该走了。 我们回首望了望那迷人的南沙滩,依依不舍的走了!