近了,更近了,你听,新年的脚步声离我们越来越近了。眨眼间,不平凡的2019年就要过去,崭新的2020年已迎面向我们走来。为了迎接即将到来的新年,12月31日上午,我们班组织了“庆元旦迎新年"文艺联欢活动。
那一天早上,同学们一个个打扮得漂漂亮亮,早早地就来到了学校。在班长的组织下,同学开始打扮起来教室来,同学们有的擦桌子,有的洒水扫地,还有的在老师的指导下拉彩带、挂灯笼、贴窗花…。不一会儿功夫,我们的教室就披上了漂亮的节日的盛装。你瞧,教室前面的黑板上老师用彩色粉笔写着“欢庆元旦”四个艺术体大字,艺术字的周围画了美丽的图案,教室天花板的下面拉起了五颜六色的彩带,悬挂着火红的灯笼;窗玻璃上贴上了美丽的窗花......
教室里洋溢着浓浓的节日氛围。