我的妈妈作文
每一个人都得到过爱,有父母的,有亲人的,老师的,有些关于爱的事情会有时让我们记忆犹新,但是我得到过的最多的是母爱,由此,我知道母爱是伟大的,所以我要在这里真诚地对我的妈妈说:“妈妈,谢谢您!”
我的妈妈今年三十五岁了,一头乌黑的头发,在明亮的眼睛下面挺着一只高高的鼻梁,在春季和秋季喜欢穿一身休闲装,在夏季喜欢穿裙子,在冬季喜欢穿套装,在一年四季,我觉得我的妈妈是最漂亮的。
至今有一件事令我记忆犹新,至今都没有忘记,那是发生在一年级的一件事。
那一天晚上,我觉得自己的身上非常热,而且头也非常疼,我那时还非常小,所以非常害怕,便哭了起来,妈妈听到了我的哭声后,便急忙摸了一下我的头才发现我发烧了,妈妈非常着急,背起我就往医院跑去,看着妈妈满头大汗的样子,我不禁哭了起来,来到医院里,医生用温度计给我量了一下,一看,39.5℃,妈妈说:“温度这么高,还是吊两瓶水吧。”吊完以后已经是夜里12点了,我们都困了,便睡觉了。
在生病的那几天,妈妈每天都要洗衣服,买菜,做饭,还要为我吃药,已经很累了,但她还是坚持着,我的眼泪再一次掉了下来,经过妈妈的照顾,我的病痊愈了。
妈妈,是您教会了我许多做人的道理,让我知道了许多知识,妈妈,我要再次对您说:“妈妈,谢谢您!”