什么时候最快乐?当然是童年。课余生活最丰富多彩。比如打羽毛球,踢足球,排山,游戏等。我就选择了游戏。
有一次,我和小伙伴们到附近的草坪里玩“捉雪人”的游戏。我当捉雪人的人。当我捉到一个男孩子的时候,他大喊一声“我是雪人”并站定不动,我就没法捉他了。
我又气又懊恼,想了一个办法“缓兵之计”,马上就利用了。说也奇怪,用了这个办法后,就立刻把那个男孩子捉到了。我真高兴!轮到那个男孩子捉我们了,他跑得慢极了,一个人也追不上。正当他气喘呼呼的时候,我们哈哈大笑,说“你应该去锻炼啦!”夕阳西下,我们怀着愉快的心情回到了家。这次游戏真快乐!