金刚指是我们的数学老师。我曾经领略过他的绝技。一次,我在上课时不小心分了神,数学老师见了,两根手指合拢,向我打来,可疼死我了。可是,我怕别人笑话,便说:“唉,原来也不过如此。”数学老师看我又说话,又再次向我靠来,我终于忍不住了,小声地说:疼!
闪电镖
闪电镖则是英语老师的绝技。上一次,我后面的同学在听写时,偷偷看了一眼同桌的单词,英语老师眼疾手快,拿起一枝粉笔头向他扔去。我还有看清楚,粉笔头已经落到了他的头上。他可疼了。我不由地说:“真是百发百中啊!哈哈!”
强力棍
强力棍是语文老师的绝技。有一个同学没有做作业,语文老师让他到前面,接着拿起尺子就打,而且刚劲有力。每一下我都听得秀清楚。那个同学被打一下,手就缩回去一次。
这就是我们班的三位武林高手 ,你害怕吗?其实只要老实本分,是“伤”不到你的哦!